Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Клиника и Поликлиника
ФГБОУ ВО Тверского ГМУ Минздрава России
Клиника                           8 4822 57-11-11
Стоматология взрослая 8 4822 42-21-48
Стоматология детская    8 4822 42-28-82

Стоматология

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 1659 След.
Ответить
RSS
Стоматология, Вопросы , связанные с лечением, удалением и протезированием зубов

Добрый день , светоотверждаемые полимерные пломбы в рамках полиса омс предоставляете ?

Добрый день.
В рамках полиса ОМС устанавливаются пломбы из отечественного СТК, при разрушении коронки зуба до 1/2 ( не входит лечение клиновидных дефектов и 4-ый класс по Блэку,т.е. когда в процесс вовлечены все контактные поверхности передней группы зубов, с дополнительным поражением режущего края).

Добрый день!
Подскадите, пожалуйста, сколько стоит удалить зубы мудрости.
Интересует стоимость на уже прорезавшиеся и нет.
Заранее спасибо!

Добрый день.
Если зуб мудрости прорезался полностью, то возможно его удаление в рамках полиса ОМС (+оплата анестетиков, не входящих в перечень материалов  в  ТФОМС).При аномалийном расположении зуба мудрости или если он еще не прорезался, удаление проводится в условиях операционной. Стоимость данной услуги может быть от 5 000 до 7 000 рублей, в зависимости от сложности.  

Цитата
Соколова Ирина Викторовна написал:
Добрый день.
Если зуб мудрости прорезался полностью, то возможно его удаление в рамках полиса ОМС (+оплата анестетиков, не входящих в перечень материалов  в  ТФОМС).При аномалийном расположении зуба мудрости или если он еще не прорезался, удаление проводится в условиях операционной. Стоимость данной услуги может быть от 5 000 до 7 000 рублей, в зависимости от сложности.  
Подскажите, пожалуйста, в каких случаях удаление проводится по ОМС?
Была на приёме у хирурга и удаляла 2 зуба мудрости, только вот за удаление уже прорезавшегося зуба с меня взяли такую же сумму, как и за удаление не прорезавшегося, с чем это может быть связано?

Добрый день.
Не могу заочно ответить на Ваш вопрос. Каждый случай рассматривается индивидуально.

Цитата
Соколова Ирина Викторовна написал:
Добрый день.
Не могу заочно ответить на Ваш вопрос. Каждый случай рассматривается индивидуально.
Добрый день!
Куда мне нужно подойти и в какие часы для разъяснения ситуации?

Цитата
Guest написал:
Добрый день!Куда мне нужно подойти и в какие часы для разъяснения ситуации?

Вы можете подойти завтра(30.04.2019г) к 8.30 в кабинет 24, на консультацию к зав. отделением хирургической стоматологии Е.М.Базановой

Цитата
Роман Вареца написал:
Цитата
Guest написал:
Добрый день!Куда мне нужно подойти и в какие часы для разъяснения ситуации?

Вы можете подойти завтра(30.04.2019г) к 8.30 в кабинет 24, на консультацию к зав. отделением хирургической стоматологии Е.М.Базановой
Большое спасибо за информацию!
А кроме 30.04 когда ещё можно будет подойти?

Цитата
Guest написал:
Большое спасибо за информацию!А кроме 30.04 когда ещё можно будет подойти?
13/05 в 09:00
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 1659 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено