Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Клиника и поликлиника
ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России
Поликлиника 8 4822 57-11-11
Клиника 8 4822 57-99-99
Стоматология взрослая 8 4822 42-21-48
Стоматология детская 8 4822 42-28-82
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Прочие, Вопросы на другие темы
 
Задавайте свои вопросы по данной теме
 
Здравствуйте! Мне подсказали, что в диагностическом центре можно обследоваться по полису ОМС, так ли это?И при каких условиях это возможно?
 
Добрый день. Совершенно верно - мы работаем в системе ОМС (причем, не только диагностический центр, но и стоматологическая поликлиника). Информация об этом размещена в соответствующем разделе сайта.
 
Здравствуйте,скажите где на сайте можно оставить отзыв о диагностическом центре и его сотрудниках.
 
Здесь приватно http://tver-med.ru/Pazienty/feedback.php
или прямо на этом форуме - публично.
 
Добрый день. После родов у меня диастаз прямых мышц живота. Как происходит операция в Вашей клинике? Сколько стоит полностью курс реабилитации вместе со стационаром?  Сколько дней нужно отлежать в больнице?
 
Здравствуйте, Анастасия Воронова. Для того, чтобы ответить на ваши вопросы, необходимо вас осмотреть с целью оценки объема операции. Приём и лечение пациентов в нашей клинике производится по полису ОМС. Если Вас интересует обследование и лечение в нашей клинике, то пишите сюда, и я вам оставлю координаты для связи со мной, и назначим дату и время осмотра.
 
Добрый день!У вас можно сделать медицинскую книжку?
 
Здравствуйте Светлана! основной функцией врачей-специалистов нашей поликлиники является консультативный прием пациентов по вопросам, имеющихся у них острых и хронических заболеваний. Осуществляя консультативный прием, врач, несомненно, может поставить соответствующий штамп в имеющуюся у Вас санитарную книжку. С перечнем врачей-специалистов, ведущих прием Вы можете ознакомится на нашем сайте. с учетом всего вышеизложенного, для Вашего удобства я бы рекомендовал Вам обратится в ту медицинскую организацию, для которой данный вид деятельности является основным.
 
Здравствуйте!
Сегодня были на приеме у детского стоматолога с двумя детьми.
Если, честно, то были очень удивлены добродушным приемом врачей, чему несомненно рады и мы и дети.
Записаны были к разным докторам - Дроздовой Наталье Ивановне и Подзигун Тамаре Алексеевне. Огромное им спасибо за наши зубки!
Врачи быстро нашли подход к нашим непоседливым деткам и лечение прошло на "Ура"!
Хотя раньше был опыт лечения не такой удачный в другой клинике, даже отправляли с не вылеченными зубами домой.
Но вот, что очень НЕ понравилось - это ожидание карты. Доктор отправил нас на прием к хирургу удалить плохой зубик, но нужно было дождаться записи лечения. Разве нельзя упростить этот процесс? Ожидая свою очередь к хирургу, я заглянула в карту, а там сочинение - ведь по другому не назвать. Конечно это очень хорошо, что все так подробно написано, даже мне далекому от медицины человеку было все достаточно понятно. Но это же издевательство над врачами - столько писать от руки. Мы в школе меньше писали. И получается, что у врача пациент записан на каждые 30 минут, то из них почти половина времени уходит на написание карты. А ведь лучше было бы, чтобы доктор за это время вылечил не 1-2, а 3-4 зуба, особенно когда мы ехали на прием 3,5 часа и еще обратно столько же.
А ведь наверняка докторам и после работы еще не одну карту написать нужно, когда между пациентами не успевают. Это кошмар.
Разве в государственной клинике руководству не жалко своих докторов? Тем более, что клиника ТГМА.
Сама я лечусь в частной клинике, но после столь радушного приема, а самое приятное, что все можно лечить по страховке (бесплатно), мне даже самой захотелось сменить клинику на Тверскую стоматологию, думаю во взрослой стоматологии тоже врачи хорошие. Но вот такой проблемы в частной клинике я не заметила, там ведь все карты в компьютерах и не тратил врач столько времени, чтоб заполнить ее. Почему же поликлиника не может обеспечить своих прекрасных докторов новыми технологиями? Вы же тратите не только время врача, но и пациента!
С уважением, Евгения.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить