Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Клиника Стоматология
8 (4822) 57-11-11
8 (4822) 50-54-59
8 (4822) 42-21-48 взрослая
8 (4822) 42-28-82 детская
Клиника и поликлиника
ФГБОУ ВО Тверского ГМУ Минздрава России

Отзывы

Страницы: 1 По стр.
21 Октября 2017
Люся: По совету подруги попала на лечение к Бейлину Д.М. До этого прошла не один десяток врачей. Осталась очень довольна первичном приемом. И сразу на первичном приеме приняла решение идти именно к Дмитрию Михайловичу на операцию. Операция также прошла успешно. Осталась очень довольна. Очень хороший врач.
17 Октября 2017
Анна: Хочу оставить отзыв о работе врача Диминтенко С.Е. Делала чистку зубов 16.10.2017. Вся процедура заняла у нее от силы 20 минут, хотя обычно такая процедура проводится в течении минимум часа. Итог-сильно повреждены десна, только воду возможно пить. Заплатила я 2500,00 рублей, замечу что шлифовку она не делала. Так за что, извините, установлена такая цена? И разве врач не должен работать точечно, по возможности неповреждая десна......Оказанной услугой я крайне недовольна, всем знакомым буду советовать не посещать данного врача
Ответ: Добрый день.

Снятие зубных отложений и налета с зубов (профессиональная чистка), включают в себя обработку каждого зуба в полости рта и ультразвуком и аппаратом Air-flow и не требует дополнительной полировки. Стоимость  снятия зубного камня с  одного зуба - 100 рублей, стоимость снятия налета с одного зуба аппаратом Air-flow - 195 рублей. Травматичность десны при данной процедуре возможна, врач стоматолог-терапевт С.Е. Диминтенко является опытным специалистом,поэтому предупреждает пациентов о том, что лечения десны после проведенной процедуры не требуется.

Проведение процедуры в течении одного часа может повлечь за собой, более серьезные повреждения десны. Время процедуры не является главным критерием эффективности чистки.


С уважением зам.главного врача по мч, к.м.н. И.В.Соколова
16 Октября 2017
Татьяна Николаевна: От всей души благодарю врача Торопыгина С.Г., врача Назарову С.В. за качественное оперативное лечение моего глаза. Я поступила на операцию 9 октября 2017 года и отмечаю высокий уровень работы докторов и очень внимательное отношение всего персонала ко мне. Крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком труде. С глубоким уважением Либерман Татьяна Николаевна
13 Октября 2017
Нина Васильевна : От всей души благодарим доктора Торопыгина С.Г., доктора Назарову С.В. за операцию, проведенную мне на глазу! Намного лучше стала видеть, появилась надежда, что я смогу сохранить свой единственный глаз! Низкий поклон Сергею Григорьевичу и Станиславе Вячеславовне!!!!От всей души Вам - здоровья, счастья и всего самого доброго и хорошего!!!!С глубоким уважением к труду докторов!!!
13 Октября 2017
Елена Владимировна: Прошу объяснить-почему он-лайн запись по интернету у вас только на бумаге???Чтобы записаться на УЗИ или к профильному специалисту БОЛЬНОЙ человек часто из другого города должен приехать к 8 утра во вторник чтобы записаться к врачу! ЛЮДИ!!! 21 век !!!А вы все на бумажке!!!Освойте, наконец, ИНТЕРНЕТ!!!!И не издевайтесь над больными людьми, они не от хорошей жизни к вам едут ,а потому что в местных поликлиниках НЕТ профильных врачей!!!!
Ответ: Сообщаем вам, что запись на прием ко всем специалистам диагностического центра ведётся только в электронном виде. Запись на прием по ОМС к узким специалистам открывается во вторник 8:00 и в первую очередь доступна в регистратуре, и только после  11:00 оставшееся время выкладываем в общий доступ. Это обусловлено высокой востребованностью узких специалистов. Если открыть доступ в 8:00 на сайте, то не смогут записаться пациенты, не имеющие компьютеров и доступа к интернету, а явившиеся лично.
Запись на прием по ОМС на УЗИ и другие исследования возможна только при обращении в регистратуре, так как для этого нужно предъявить направление врача.
10 Октября 2017
Ольга: Добрый день! 28 августа мною был направлен отзыв по поводу цены за операцию по удалению невусов, проведенную хирургом Вороновым. Сегодня 10 октября, мой отзыв до сих пор не опубликован, более того, мне никто даже не удосужился ответить на него хотя бы по электронной почте. Как это понимать?
Ответ: Добрый день, Ольга Сергеевна.

По информации, указанной Вами в Вашем обращении проведена служебная проверка, проанализированы данные амбулаторных карт, взяты объяснения с врача-хирурга. Согласно действующему законодательству, мы не имеем возможности публикации данных проверки в сети «интернет». За информацией о результатах проверки Вы можете обратится ко мне лично, в кабинет № 301, предварительно согласовав время по телефону 50-55-83 (приемная Главного врача) или 55-96-12, добавочный 113 (телефон кабинета).

Зам. главного врача Баженов Н. Д.
5 Октября 2017
Александра: Добрый день, была на приёме у Рубиной С.С невролог, спасибо большое, очень грамотная и добрая женщина. И ещё хотелось отметить работу администратора Дмитриевой Т.Ю , она помогла записаться, проводила на приём . Спасибо большое!
2 Октября 2017
Олеся Валерьевна: 02/10/2017 бабушка с внуком (моим сыном) Крутиковым Тимофеем Дмитриевичем  приезжали в детскую стоматологию. После первичного осмотра было выявлено 2 кариеса, но в выдаче талона на лечение отказано. Сказали, что нет талонов на лечение молочных зубов.
Прошу объяснить мне причину отказа от обслуживания. На сколько я понимаю медицинская помощь должна оказываться все пациентам, а не только тем у кого постоянные зубы.
Ответ: Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. При появившейся возможности ваш ребёнок был назначен на приём. В настоящее время имеются трудности с назначением на лечение, т.к. в каждую смену работает по два врача, проводится диспансеризация школьников.

С уважаем зам. главного врача,к.м.н. И.В.Соколова
26 Сентября 2017
Юлия: Проходила медицинский осмотр в Диагностическом центре. Только положительные эмоции. Особо хотелось бы отметить врача-офтальмолога Назарову С.В. и мед.сестру, работающую вместе с ней.
24 Сентября 2017
Андрей: Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузнецову Дмитрию Эдуардовичу за успешно проведенную операцию по удалению геморроя. Хочу отметить грамотный и профессиональный подход к лечению. Очень внимательно относится к пациентам, приезжает даже в свой выходной, чтобы удостовериться в хорошем самочувствии пациента. Спасибо большое за вашу работу! Побольше бы таких врачей как Вы!  Еще хочу отметить персонал вашей клиники. Очень грамотный, внимательный и приветливый персонал. Спасибо за понимание и профессионализм! С уважением, ваш пациент.
14 Сентября 2017
Ираида: Лечили ребёнка у вас в прошлом году под наркозом. Спасибо огромное!
Теперь необходима консультация ортодонта и установка брекетов. Мы живём в Московской области, можем приехать только в любую из суббот. Но в регистратуре сказали: "только через смотровой кабинет и только по будням". Пожалуйста запишите на приём ортодонтом мою дочь(Перелыгину Евгению 2004 г.р., номер карты в регистратуре 6410) в любую субботу.Заранее благодарим.
Ответ: Добрый день
.
Для получения первичной консультации у врача стоматолога-ортодонта, Вы можете приехать с ребенком в любую субботу. Обратиться сразу в кабинет № 320, без предварительной записи  по живой очереди, желательно до 11 часов, чтобы в случае необходимости пройти первичное обследование.

Будем рады помочь вам.

С уважением зам.главного врача, к.м.н. И.В.Соколова
12 Сентября 2017
Лилия Владимировна: У меня утрачены с двух сторон коренные зубы на нижней челюсти, реомендуют установить по 2 имплнта с двух сторон, а также на верхней отсутствую два передних зуба, возможно ли на них поставит с удаление 2-х крайних зубов с немедленной нагрузкой  и мостом на два передних.Кокова цена имплантации и установки коронок металлокерамики под ключ.
Ответ: Добрый день.

Для определения плана ортопедического лечения необходим клинический осмотр и изучение или панорамного  Rg-снимка или КТ челюстей. Из Вашего описания трудно поставить диагноз и выбрать метод лечения. В нашей поликлинике мы работаем с несколькими системами имплантатов их цена от 35 до 50 тысяч рублей за установку одного имплантата. Цена одной металлокерамической коронки около 10 000 рублей. В нашей практике мы не используем методику протезирования с немедленной нагрузкой.

Ежедневно Вы можете получить консультацию в нашей поликлинике, где Вам предложат оптимальное лечение, исходя из Вашей клинической ситуации.
С уважением зам.главного врача, к.м.н. И.В.Соколова
5 Сентября 2017
Людмила: Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, чем отличается препарирование зуба под коронку из диоксида циркония от металлокерамики? Нужно ли удалять нерв и сильно обтачивать зуб?
Ответ: Добрый день.

Препарирование зуба под искусственную коронку из диоксида циркония не отличается от препарирования под металлокерамическую коронку. Зуб депульпируют (удаляют нерв) если  клиническая коронка естественного зуба низкая или средняя, имеется дефект твердых тканей зуба (пломба, стираемость,травма, клиновидный дефект и т.д.), зуб расположен вне зубной дуги.Толщина искусственной коронки 1,8-2 мм, такое количество тканей и необходимо снять врачу стоматологу-ортопеду со всех поверхностей естественного зуба.

С уважением зам.главного врача к.м.н. И.В.Соколова
24 Августа 2017
Анатолий: Полетел протез не съёмник нижней челюсти (прошло 7 лет) я доволен.Давали гарантию 6 лет! За 7 лет нашёл отл работу,женился, ребёнок, улучшил жилищные условия Всем доволен!!! Огромное СПАСИБО специалистам вашей поликлиники! Сейчас занимаюсь восстановлением нижней челюсти.Всё хорошо.Как закончу - напишу отзыв с фамилиями и т.д. ...)))
22 Августа 2017
Светлана: Добрый день!
Хочу обратиться в вашу клинику по поводу протезирования. С чего начать? Сталкиваюсь с этим в первый раз.
Ответ: Добрый день.


При первичном обращении в нашу поликлинику необходимо завести медицинскую карту в регистратуре (при себе иметь паспорт и полис ОМС), затем пройти осмотр в дежурном кабинете, где Вам и выпишут консультацию к  врачу стоматологу-ортопеду.

Напоминаем, что до 1.09.2017г поликлиника работает в одну смену, расписание на сайте.

Будем рады помочь Вам.
С уважением зам.главного врача, к.м.н. И.В.Соколова
17 Августа 2017
Ольга: Здравствуйте, сыну 20 лет, у него растет поздний клык, что лучше удалить, т.к. места на десне нет или   обратиться к ортодонту, нужна консультацию, спасибо
Ответ: Добрый день!

Рекомендуем Вам проконсультироваться с ортодонтами, перед удалением зуба. Ортодонтическая помощь и консультации пациентам старше 18 лет оказывается в нашей клинике в кабинете №320.
Предварительная запись по телефону 8 (4822) 42-49-34.
Напоминаем, что до 31.08.2017г поликлиника работает в одну смену, расписание на сайте.

С уважением зам.главного врача, к.м.н. И.В.Соколова"
15 Августа 2017
Антонина: Про профессора Пантелеев Валентина Дмитриевича мне сказал друг,врач- стоматолог из Питера и очень посоветовал обратиться с моей большой проблемой именно к нему! Дай Вам Бог Валентин Дмитриевич здоровья и продолжать спасать наши улыбки!) Спасибо!!!
15 Августа 2017
Антонина: Марина Юрьевна - доктор золотые руки ! Очень добрая,приятная. Это Восприятие! А как врач, я очень сожалею,что не узнала про Марину Юрьевну раньше.Столько бы зубов сохранила. Спасибо Вам огромное!!!
11 Августа 2017
Роман: Здравствуйте.Хочу у вас полечить зубы.Мне нужна имплантация 4 зуба на нижней челюсти слева и восстановление 7 зуба на нижней челюсти справа.Сколько будет приблизительно стоить лечение?И что делать,если я проживаю не в Твери и мне сложно добираться до города каждый раз?Подскажите,пожалуйста
Ответ: Добрый день!

Необходима первичная консультация врача стоматолога-ортопеда, проведение дополнительного обследования (ортопантомограмма). На основании этого определяется план ортопедического лечения (протезирования) и план подготовки к протезированию, после этого нужна консультация врача стоматолога-хирурга, для определения возможности введения имплантата. Обе консультации можно получить в течении одного дня.

Стоимость лечения будет зависеть от плана лечения (метод восстановления 7 зуба и вида искусственной коронки и системы имплантатов, которая будет использована).

Приглашаем Вас на первичную консультацию после 01.09.2017г., информацию о графике  работы врачей хирургов Вы сможете получить в регистратуре или на сайте после 30.08.2017 г.

Будем рады помочь Вам.
С уважением зам.главного врача,  к.м.н. И.В.Соколова
7 Августа 2017
Елена: Добрый день, мне необходимо  провести консультацию и установить импланты. Звонила по тел. 8 4822-42-21-48. Женщина ответила, что это охрана, нужно звонить в регистратуру. Куда мне обратиться? Спасибо.
Ответ: Добрый день.

С 13.06 по 31.08.2017г наша поликлиника работает в одну смену. Понедельник, среда с 14.00 до 20.00. Вторник, четверг,пятница с 8.00 до 14.00. Суббота с 8.30 до 13.00.

Видимо, Вы звонили, в то время, когда поликлиника не работает и на звонки отвечает охрана. Расписание нашей работы есть на сайте. Ждём Вашего звонка.

С уважением зам.главного врача, к.м.н. И.В.Соколова.
4 Августа 2017
Елена: Хочется выразить благодарность врачу-хирургу Мхитарян Давиду Врежевичу. Спасибо за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам!!!
18 Июля 2017
Юлия: Здравствуйте! На сайте написано, что можно записаться по телефону, но позвонив по указанному номеру, мне сообщили, что никакой записи по телефону нет, только живая очередь. Это так?
Ответ: На некоторые процедуры и исследования записи по телефону действительно нет. Например, дежурный кабинет в стоматологии, рентген-кабинет, функциональная диагностика. Это обусловлено спецификой работы. К сожалению, из вопроса не понятно, куда вы пытались обратиться.
18 Июля 2017
максим: Добрый день. Скажите пожалуйста к кому нужно обратится , у меня сломался зуб мудрости, жутко болит, возможно приехать к вам без записи, сил нет больше терпеть эту боль .
Ответ: Добрый день.

Завтра в среду, наша поликлиника работает во вторую смену с 13.30. К  врачу хирургу-стоматологу  можно попасть без предварительной записи.

Будем рады помочь Вам.

С уважением зам.главного врача,к.м.н. И.В.Соколова
3 Июля 2017
Марина: Уточните пожалуйста время работы смотрового кабинета детской стоматологии в июле. Заранее благодарю.
Ответ: Добрый день!

В июле смотровой кабинет работает по следующему расписанию:
В понедельник и среду клиника работает во вторую смену с 13.00-20.00.
Во вторник, четверг и пятницу клиника работает с 8.00-15-00.
В субботу — 9.00-14.00.
26 Июня 2017
елена: здравствуйте,
мне необходима консультация челюстно-лицевого хирурга (по клкт у меня неправильно растущая 8-ка и киста). когда и как можно к нему(ней) попасть?
Ответ: Добрый день.
Вы можете обратиться к врачу хирургу-стоматологу ежедневно по графику работы поликлиники, и с учетом клинических данных Вам подробно расскажут, в условиях поликлиники или стационара будет проводится операция по удалению зуба и кисты.
Будем рады помочь Вам.
С уважением зам.главного врача к.м.н. И.В.Соколова.
25 Июня 2017
Наталья: Добрый день. Моему ребенку (14 лет) необходима консультация ортодонта. Как я могу записаться и сколько времени займет ожидание?
Почему на сайте нет прейскуранта или прайс-листа или я не нашла?
Заранее благодарю.
Ответ: Добрый день.
Записаться на консультацию к врачу ортодонту с ребенком до 18 лет можно по телефону 8 (4822) 42-28-82. Обратите, пожалуйста внимание, что поликлиника в период с 13.06 по 31.08 работает в одну смену: понедельник и среда с 14.00-20.00, вторник, четверг, пятница с 8.00 до 14.00. суббота с 9.00 до 13.00.

В данном случае прайс-лист https://tver-med.ru/services/preyskuranty2/stomatologiya/index.php, раздел ортодонтия.

Будем рады помочь вам.

С уважением зам.главного врача поликлиники, к.м.н. И.В.Соколова.
23 Июня 2017
Валентина Михайловна: Здравствуйте! Хочу обратиться к Главному Врачу поликлиники Тверского государственного медицинского университета для рассмотрения жалобы в связи с ложной информацией, указанной в медицинской карте.
Я с моей дочерью, Жигаловой Екатериной Эдуардовной, обратилась впервые в Вашу поликлинику 10 апреля 2017 года, № медицинской карты:  Д 17 267,  по причине боли в зубе, со смотрового кабинета, в котором врач осмотрел зуб и принял решение по острой боли направить нас к дежурному врачу, Дроздовой Наталии  Ивановне (так было написано на табличке на двери). Врач была неприветлива, спросила меня о том, как болит зуб.  Я ей объяснила, - что боль от горячего, холодного и сладкого, и то, что мы ночь не спали от боли,  на что врач недовольно ответила - «это ещё не боль!» Все сказано было с недоверием, раздраженностью в голосе и нежеланием вести прием, так как мы шли без талона, но мы ведь были направлены со смотрового кабинета, а не самовольно заявились на прием. Мы сидели в стоматологическом кресле вдвоём, ребёнок на мне, она немного боялась и у неё текли слезки (я с ребенком говорила, успокаивала, криков и истерик не было, у нее болел зуб, и слезы были от боли, и я ей объяснила, еще до прихода к врачу, что нужно  вылечить зубик, чтобы он не болел, а для этого нужно помогать врачу и держать ротик открытым), на что врач, держа в руке и размахивая весь разговор острым смотровым прибором, сразу  сказала, что мы маленькие и  что нам необходим общий наркоз и, сообщила сколько это стоит, на что я удивлёно сказала - «вы хоть в рот посмотрите, почему нам наркоз, мы настроены лечить зубки с обезболивающим при необходимости», она недовольная, резко полезла в рот к ребёнку, ничего при этом не говоря и не разговаривая с ребёнком, доча испугалась, стала плакать и говорить «вы что мне глаз хотите выткнуть» , на что врач сразу положила инструмент и сказала: «я вас уговаривать не буду! идите на наркоз!». Мы ушли в слезах обе. Пришлось в этот же день обратиться в частную клинику, где нам этот зуб запломбировали.
Так где же внимательность, забота врача, согласно ст.71 "Клятва Врача" ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", тем более, к ребенку?
Я, глубоко расстроена, ребенок  получил нервное напряжение, боль врач не устранила, лечение не провела, должного осмотра и внимания не было оказано. А самое основное, почему направляют на наркоз, который опасен, в Москве, например, наркоз применяют только детям с физическими и умственными отклонениями. Конечно, после столь резких действий и  невнимания врача, ребенок может заплакать и зажать рот. Я не говорю уже об игровой форме лечения, но прошу человеческого отношения к детскому возрасту.  
На этой неделе я обратилась в Вашу поликлинику снова. Молодой врач в смотровом кабинете был очень тактичен, внимателен, осмотр произвел полный, проверил все зубки, моя дочь ничего не боялась, спокойно шла на контакт. В медицинской карте, получив ее в регистратуре, я и обнаружила запись предыдущего, первого нашего врача, Дроздовой Н.И., о том, что, будто бы мы отказались от осмотра, а мой ребенок отворачивалась, кричала. на самом деле, это врач отказалась от нас, и отпустила нас с болью.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Квалифицирован ли врач в своем заключении с рекомендацией наркоза, если не ведет беседу, и без внимания относится к ребенку.
Ответ: Добрый день.

В связи с Вашим обращением проведено служебное разбирательство. С врача Н.И. Дроздовой взята объяснительная записка. Сотрудникам поликлиники указано на необходимость соблюдения этики и врачебной деонтологии при общении с пациентами, детьми и их родителями.

На основании изучения записей в истории болезни от 10.04.2017г. (множественный кариес и возраст ребенка), врач имела право рекомендовать лечение зубов Вашего ребенка под общим обезболиванием. Лечение зубов под наркозом, при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, является безопасным. Пациент не испытывает отрицательных эмоций, связанных с лечением зубов.

Приносим Вам свои извинения.

С уважением зам.главного врача по мч ,к.м.н. И.В.Соколова
22 Июня 2017
Наталья: Были записаны на обследование УЗИ на 10.10  и на ЭГДС на 11.00. На УЗИ не попали потому что очередь сдвинулась (по причине не зависящей от нас) и теперь  попадаем в черный список на запись онлайн. Интересно почему мало того что не попали на исследование да еще и записаться онлайн теперь не сможем.
Ответ: Доброго времени суток! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для устранения проблемы, просим Вас сообщить в новом отзыве номер телефона, указанный при записи на прием. Мы снимем блокировку. Спасибо за понимание.
19 Июня 2017
Светлана: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему Вы не ответили на мой отзыв о работе стоматологической клиники?
Ответ: Добрый день! К сожалению, мы не нашли ваш вопрос. Видимо, по какой-то причине он до нас не дошел. Продублируйте свой вопрос - мы обязательно ответим.
1 Июня 2017
Оксана: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-ординатору Неустроеву Сергею Олеговичу. Сегодня этот прекрасный человек избавил меня от проблемы - удалил зуб мудрости. Хочется особо подчеркнуть чуткое отношение к пациенту и "легкую" руку доктора. После удаления зуба он подробно написал и рассказал все действия для минимизации дискомфорта. Сергей Олегович полностью перевернул мое представление о медицине в рамках ОМС. Теперь я буду обращаться за стоматологической помощью только в вашу поликлинику. А Сергею Олеговичу желаю успехов в его нелегкой работе! Спасибо )
17 Мая 2017
Ольга: Здравствуйте, уважаемая администрация Клиники! Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Янович Елене Альбертовне. Очень чуткий врач,настоящий профессионал! Спасибо за своевременную помощь и правильно поставленный диагноз мне и моей бабушке. Таких врачей осталось совсем мало. Всем своим знакомым и друзьям советую при проблемах с сердцем обращаться именно к ней. Елена Альбертовна, доброго Вам здоровья и счастья!
г. Клин
17 Мая 2017
Анна: У меня 4 летняя дочь, есть проблемы с зубами. Два раза были у врачей рот не открывает. Хотим попробовать к вам. Живем в области. Можно ли вылечить сразу все по наркозом? Наркоз бесплатный или нет?
Ответ: Добрый день.

Да, в нашей поликлинике можно вылечить зубы ребенку под наркозом, но на сегодняшний день услуга платная и предварительно необходимо получить консультацию врача-анестезиолога д.м.н., профессора  С.И.Ситкина (понедельник, среда с 13.00 до 14.00, стоимость 1 100 рублей).  С 13 июня на летний период,  наша поликлиника переходит на односменный график работы, и  все дни лечения под наркозом расписаны. Лечение и удаление зубов под наркозом не проводится с июля по сентябрь (в связи с отпусками сотрудников).

В отделении стоматологии детского возраста нашей поликлиники работают опытные специалисты, рекомендуем приехать Вам с дочкой на прием и может быть она доверится нашим врачам, ведь первичный осмотр в дежурном кабинете необходим в любом случае, для оценки клинической ситуации и объема работы.

Будем рады помочь Вам и вашей дочери.
С уважением зам.главного врача. к.м.н. И.В.Соколова
13 Мая 2017
Сергей: Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Щелоченков Сергей Владимирович . Со своей стороны могу отметить:  профессионализм и внимательность врача. Спасибо!
13 Мая 2017
Сергей: Хочу выразить благодарность врачу неврологу Сергеевой Елене Николаевны , за профессионализм, доброжелательность к своим пациентам, хороший врач и просто человек с большой буквы. Огромное ей спасибо за помощь.
2 Мая 2017
Атюкина Елена Константиновна: Большое спасибо хочу выразить пластическому хирургу Багирову Валех Али-Оглыевичу за проведенную мне операцию- абдоминопластика живота. Шов очень тонкий и ровный (практически невидимый). Самочувствие после операции отличное, даже не было болевых ощущений Результатом очень довольна, в планах сделать еще у такого специалиста и ноги и блеферопластику. Большое Вам спасибо.
26 Апреля 2017
Дина: Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в вашем центре пройти обследования: УЗДС ВЕН И АРТЕРИЙ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ,УЗДС БРАХИОЦЕФАЛЬН.АРТЕРИЙ, ДС ЛЕВОЙ ВНУТРЕННЕЙ ГРУДН. АРТЕРИИ, а также ФИБРОГАСТРОСКОПИЯ, ЭХОКАРДИОГРАФИЯ?Если можно, то как записаться и можно ли это сделать за один день?
Ответ: Добрый день! Все эти обследования, кроме ДС левой внутренней грудной артерии, можно выполнить у нас. Для подбора удобного времени просьба позвонить в регистратуру по телефону 57-11-11.
19 Апреля 2017
Иванов Виктор Васильевич г. Кувшиново: От всего сердца благодарю ортопеда-травматолога Савина Ивана Владимировича и всю его команду за милосердие и профессиональность. За их  внимательное отношение к пациентам.                      
                                                
17 Апреля 2017
Ольга: Добрый день!Подскажите, пожалуйста, в какую  цену удаление зубов мудрости в Вашей стоматологической клинике?
Ответ: Добрый день.
Если удаление зуба мудрости простое, то может быть проведено в рамках ОМС, с доплатой за услуги, не входящие в классификатор основных услуг ТФОМС. Если удаление сложное, то проводится в операционной по предварительной записи.Стоимость удаления одного зуба может составить  от 4 000 до 6 500 рублей.
С уважением зам.главного врача по мч И.В.Соколова.
12 Апреля 2017
Юлия: Добрый день! Мне 48 лет, а зубов во рту практически не осталось. Каждый раз после удаления зуба мне обтачивают рядом стоящие. Проходит 5-7 лет и все начинается по новой. Начинаю склоняться к имплантации. Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы импланты и сколько они стоят под ключ. Как можно записаться на консультацию к имплантологу. Необходимые снимки у меня есть
Ответ: Добрый день.

Специалисты нашей поликлиники изготавливают протезы на искусственных опорах (имплантатах). Мы работаем с тремя системами Bicon (США) 52 605 рублей,  DIO (Ю.Корея) 29 191 рублей  и Alpha Bio (Израиль) 32 680 рублей. Это стоимость хирургических этапов. Для определения плана ортопедического лечения (протезирования) Вам изначально нужно обратиться к врачу стоматологу-ортопеду.

На первичную консультацию по вопросам протезирования Вы можете обращаться ежедневно.

С уважением зам.главного врача по мч к.м.н. И.В.Соколова.
10 Апреля 2017
Светлана: Петрикас Инга Владимировна- замечательный врач и чудесный человек. Много лет никто не брался за меня, а Инга Владимировна смогла помочь.
Врач Панков (у него был мой муж)- самый лучший! Вылечил зуб, дал ценные рекомендации.
Вообще отношением персонала к пациентам очень хорошее и доброжелательное. СПАСИБО!!
Ответ: Спасибо Вам за отзыв!
5 Апреля 2017
Ольга: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мужу поставили диагноз двустороннее варикоцеле. Возможно ли в  вашей клиники сделать варикоцелэктомию?
Ответ: Добрый день!

В клинике Тверского ГМУ делают варикоцелэктомию эндоваскулярным методом.

Для решения вопроса о необходимости операции следует записаться на консультацию к врачу-хирургу Рубину Петру Михайловичу по тел. (4822) 64-22-55
5 Апреля 2017
Елена: В университетской клинике охранник на входе полный грубиян!!! Сегодня 4.04.17 назвал студетнтов стадой баранов и ещё пару грубых выражений !!!! Как можно брать таких людей на работу ? Которые не могут нормально общаться с людьми.
Ответ: Администрация клиники благодарит за высказанное замечание, с сотрудниками охраны проведена беседа о недопущении подобного поведения.
3 Апреля 2017
Андрей: Доброго времени суток.

Я проживаю в г. Зеленограде.
28.03.2017г. с результатами МРТ, которые я сделал там же (в Твери), я попал на прием по предварительной записи к Рубина Светлане Сергеевне с болью в пояснице и в мышцах правой ноги.
Встреча была приветливой, от души, мне даже захотелось попить чаю и поговорить с этой женщиной. Далее доктор осмотрела меня, попросила под ее руководством выполнить ряд движений.
После у нас состоялся диалог, касательно моего здоровья, где вопрос о переходящей боли в ногу мог заключаться вовсе не от пояснично - крестцового отдела, а от шейного позвонка (до этого я скрывал от врача, что у меня есть проблема в шейном позвонке т.к. грешил на крестцовый отдел).
Потом доктор наглядно показала мне на цветной картинке место моего очага и его взаимодействия с другими органами, а также развития очага в случае халатного отношения к своему здоровью.
Смысл моего отзыва заключается в том, что хорошее слово не заменит ни одна медицинская таблетка! - это про встречу. Касательно самого приема, то такого внимания и подхода, да профессионального подхода к пациенту встречал очень редко и это заслуживает уважения к таким личностям и вопрос не в том, что я проходил платное обследование.
Вовремя нашего приема, я ничего и никого не замечал кроме этой женщины, я был сосредоточен только на том, что она мне говорила.
В какой-то момент, мне стало не удобно, что я занимаю столько времени у доктора, на мгновенье вспомнив о Зеленоградской поликлинике №201, когда при моем обращении в 2013 году, тупо зачитали результаты МРТ, которые я и сам смог-бы прочитать, меня выставили за дверь даже не взглянув мне в глаза при встрече.

Спасибо.
Ответ: Спасибо, за отзыв. Мы обязательно его передадим Светлане Сергеевне.
1 Апреля 2017
Валентина Николаевна: Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,  замечательного врача стоматолога для лечения зубов! Болею ревматоидным полиартритом, мне 52 года. Боюсь боли, хотя боль меня не покидает никогда. Спасибо за понимание.
Ответ: Добрый день.
В терапевтическом отделении нашей поликлиники работают опытные и квалифицированные врачи. На нашем сайте в разделе стоматология, Вы сможете ознакомиться с информацией о каждом из  наших специалистов и записаться на прием, к любому врачу. При лечении зубов мы используем качественные анестетики по показаниям.
Будем рады помочь Вам.
Запись по телефону через регистратуру 8 (4822) 42-21-48.
С уважением зам.главного врача по мч , к.м.н. И.В.Соколова.
29 Марта 2017
галина владимировна: огромное спасибо доктору от бога Мхиторян  Давиду Врежовичу. благородный грамотный добрейшей души человек.Дай бог здоровья удачи ему и его близким.Спасибо всему замечательному коллективу за их нелегкий благородный труд
27 Марта 2017
Екатерина: Добрый день! Поставили диагноз опущение органов малого таза 2 степени. 2 беременности и дети по 4300. рожала сама. Делают ли у вас операции и каким методом? и какой восстановительный период? спасибо
Ответ: День добрый!

В клинике ТГМУ выполняются операции при опущении органов малого таза с применением сетчатых эндопротезов или пластикой собственными тканями с последующим наблюдением пациентов в течении года.

Однако не каждое опущение органов требует хирургического лечения. Желательна предварительная консультация оперирующего врача.

Записаться на консультативный прием к Бейлину Д.М. можно по тел. 34-38-57
19 Марта 2017
Наталья: Здравствуйте! Были на приеме в пятницу 17 марта. Очень благодарны за помощь и предоставление услуг старшему регистратору Беляковой Елене Александровне за очень конкретное и понятное информирование о необходимых действиях! Большое спасибо хирургу-стоматологу Туринцеву Дмитрию Васильевичу за отменно проведенную операцию, его профессионализм и корректность в общении с пациентом! Спасибо!!!
Ответ: Спасибо за отзыв.
18 Марта 2017
Анастасия: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько у вас стоит вкладка? И в какую стоимость удаление восьмёрок?
Ответ: Добрый день.

В нашей поликлинике не изготавливаются ортопедические конструкции в виде простых вкладок. Стоимость культевой вкладки может быть от 1500 до 2800 рублей. в зависимости от методики изготовления. Если удаление 8 зуба простое, то может быть произведено в рамках ОМС, с доплатой за услуги, не входящие в классификатор основных услуг ТФОМС. Если удаление сложное, то проводится в операционной по предварительной записи, и стоимость удаления одного зуба может варьировать от 4 000 до 6 500 рублей.

С уважением зам.главного врача по мч, к.м.н. И.В.Соколова
17 Марта 2017
Раиса: возможно ли сделать у вас колоноскопию под наркозом и сколько это стоит?
Ответ: Да, можно. Записаться и получить консультацию Вы можете по телефонам 8 (919) 051-03-60 или 8 (904) 002-78-70. с 9.00 до 14.00 кроме субботы и воскресенья.
16 Марта 2017
Анастасия: Проходила лечение зубов у врача-стоматолога Кудряшовой Марии Владимировны: вежливая, аккуратная,внимательная врач. Хочу сказать большое спасибо за оказанное лечение! Мария владимировна - прекрасный доктор и отличный специалист,что огромная редкость в наше время. Еще раз спасибо!
Ответ: Спасибо за отзыв. Передали его Мариb Владимировне.
13 Марта 2017
Александр: Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, ужасно боюсь стоматологов. просто дышать не могу при виде клиники, существует ли возможность лечения(удаления) при общем наркозе
Ответ: Добрый день.
В нашей поликлинике проводится лечение и удаление зубов под наркозом. Вы должны завести медицинскую карту в регистратуре ( при себе иметь паспорт,полис медицинского страхования), затем в дежурном кабинете пройти первичный осмотр, после  этого консультация у главного анестезиолога Тверской области, профессора д.м.н. Сергея Ивановича Ситкина.

Консультации проводятся в понедельник и среду с 13.00 до 14.00. Кабинет № 207. Стоимость 1100 рублей.

Будем рады помочь Вам.
С уважением зам.главного врача по мч, к.м.н. И.В.Соколова.
5 Марта 2017
ЛАРИСА: Cпасибо за профессиональные ответы.

Но у меня возник еще ряд вопросов. Расскажите, пожалуйста:
1.     о технологии, методах изготовления коронки из диоксида циркония;
2.    характеристики коронки: какой должна быть толщина стенки и прочие характеристики, влияющие на дальнейший срок службы изделия;
3.    как отличить некачественную коронку от качественной;
4.    сколько посещений врача требуется для установления 9 коронок (два моста – 6 передних зубов и 3 боковых), если состояние зубов и каналов не требует вмешательства (дополнительного лечения), т.е. все зубы подготовлены;
5.    этапы посещения врача (пошаговый механизм, что за чем следует);
6.    сроки изготовления одной коронки отличаются от сроков изготовления 9 коронок и каковы сроки (сколько дней, недель);
7.    точность изготовления больше зависит от квалификации врача или от квалификации техника;
8.    через сколько недель можно увидеть окончательный результат.


Ответ: Добрый день.

Коронки из диоксида циркония изготавливаются методом CAD-CAM (компьютерные технологии).

Толщина коронки зависит от вида коронки и условий в полости рта. Некачественная коронка не соответствует анатомической форме зуба, не прилегает плотно к шейке зуба, не имеет контакт с другими зубами.

Определиться с видом протезирования и количеством посещений может только лечащий врач, т.к. при изготовлении коронок вначале изготавливаются временные конструкции, проверяется форма, характер смыкания зубов, цвет (это может быть несколько посещений).Если пациента и врача все устраивает, то снимается оттиск и приступают к изготовлению постоянной конструкции. Если окончательным результатом считать цвет, форму, контакт с другими зубами, то с этим нужно определиться на предпоследнем этапе до глазурирования работы.

Необходимо помнить, что ортопедические конструкции, не могут в точности воспроизвести индивидуальную анатомическую форму и положение утраченных естественных зубов, это всего лишь протезы.

С уважением, зам.главного врача поликлиники к.м.н. И.В.Соколова
2 Марта 2017
ЛАРИСА: Здравствуйте! Спасибо за профессиональный ответ. Обращаюсь повторно: к какому врачу мне надо записаться на установку керамических коронок на каркасе из диоксида циркония, если консультация не нужна, зубы подготовлены (сточены), есть панорамный снимок.
Желательно в субботу - 04.03.17
Спасибо, с уважением Лариса  
Ответ: Добрый день,Лариса.
По субботам у нас принимает только один дежурный врач. 4.03.2017г прием ведет стоматолог-ортопед Скворцов Дмитрий Сергеевич.
Сегодня 3.03 в пятницу после 14 часов,  Вы можете позвонить по телефону 8 4822 42-21-48 (регистратура), Вас соединят с кабинетом №5 и лично с врачом обсудите, сможет он Вас принять в субботу или Вам будет предложено другое время. Так же Вы можете записаться на прием к Котанову Альберту Константиновичу, он принимает в этом же кабинете.
С уважением, Соколова И.В. к.м.н., зам.главного врача поликлиники.
2 Марта 2017
Кристина: делается ли у Вас ЭГДС  и сколько стоит эта процедура. Как записаться?
Ответ: Добрый день! Да, делается. Запись проводится в регистратуре во вторник с 08.00 (на следующую неделю). По стоимости вас сможет сориентировать в регистратуре по телефону 8 4822 57-11-11.
22 Февраля 2017
Надежда: Здравствуйте ! Можно ли в вашей клинике сделать операцию артроскопию коленного сустава?
Ответ: В настоящее время в нашей клинике артроскопия не производится. Оборудование запланировано к приобретению. Уже производится отбор и запись пациентов на эти операции. Для этого необходима консультация травматолога-ортопеда Университетской клиники (Чт 13:00-15:00 Савин И.В.).
16 Февраля 2017
Татьяна : Здравствуйте.Маме поставили диагноз варикоз.Можно ли у вас в Академии ещё раз проверить диагноз и  сделать операцию,если нужна?
Ответ: Добрый день! Да, Вы можете проверить диагноз. Для этого вам необходимо записаться к врачу хирургу на прием в стационар по телефону 8 (4822) 64-22-55.
13 Февраля 2017
Валерий: Здравствуйте. 2 года тому назад обнаружили полип в желудке. Было рекомендовано сделать биопсию и решить с врачом необходимость (или нет) удаления. К какому специалисту Диагностического центра для этого я должен записаться? Где на сайте прочитать о подготовке к эндоскопии? Возможно ли сразу за один приём удалить полип? Амбулаторная карта есть. Был в Центре на приёме у других специалистов.
Ответ: Добрый день!

С описанной Вами проблемой Вам следует записаться на амбулаторный прием к врачу-эндоскописту Поликлиники ТГМУ. В ходе исследования врач-специалист выполнит биопсию и решит, нужно ли проводить удаление полипа. Чаще всего полипы можно удалить непосредственно во время эндоскопии, но в некоторых случаях (крупный полип, широкое основание и т.п.) необходима краткосрочная госпитализация в хирургический стационар. В день проведения эндоскопии с утра нельзя пить и принимать пищу, с собой на исследование иметь полотенце. Другой подготовки не требуется.


С уважением,
Заведующий хирургическим отделением
Станислав Попов.
13 Февраля 2017
Вадим: Здравствуйте. У меня вопрос по протезированию. Мне необходимо протезирование нижней челюсти. После осмотра (в Москве) мне выдали прайс лист с перечнем работ и стоимостью. Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить Вам по электронной почте этот отсканированный прайс лист и узнать  сколько будет стоить тоже самое в Вашей поликлинике.  
Заранее Большое Вам спасибо.
С Уважением, Вадим В. Петров
Ответ: Добрый день.
Да, Вы можете прислать копию прайс листа по адресу: poliklinika@tvergma.ru, для Соколовой И.В.
12 Февраля 2017
Александр: Здравствуйте! У меня вопрос по поводу имплантации зубов. Хотелось бы узнать полную стоимость работы и материалов.
Из ответа на аналогичный вопрос Ларисы от 8 февраля следует, что
--> На сегодняшний день стоимость установку одного имплантата DIO (Корея) 29 191 рубль, без стоимости искусственной коронки. <--
Правильно ли я понимаю, что полная стоимость будет 29191 + 3910 (согласно прайсу "Возмещение дорогостоящего одноразового расходного материала  на медицинскую услугу:  имплантат системы DIO (Корея)SM SFN , шт."), т.е. 33101 - это окончательная стоимость?
Есть ли какие-либо скидки, если делать 3 зуба?
Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Добрый день!

В сумму 29 191 рублей входит и стоимость 2-х этапов операции по установке имплантатов системы DIO (Корея) и сам имплантат (3 910 рублей) и абатмент( 4 396 рублей). Стоимость искусственной коронки оплачивается отдельно.
Скидки на операции в нашей поликлинике отсутствуют.
С уважением зам.главного врача, к.м.н. И.В.Соколова
9 Февраля 2017
Оксана: Добрый день. Подскажите, к какому специалисту обратиться, чтобы проконсультироваться об удалении вальгусной деформации пальцев стоп?
Ответ: Добрый день! Вам необходимо обратиться к оперирующему травматологу ортопеду Савину Ивану Владимировичу. Консультации проводятся каждый четверг с 13:00-17:00. Записаться можно по телефону 8 (4822) 64-22-55
8 Февраля 2017
ЛАРИСА: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит установка коронки из безметалловой керамики (оксид циркония) на 1 зуб с учетом материала, работы и т. д. (под ключ)? Как быстро изнашивается под ней зуб и сколько простоит коронка при профессиональной, грамотной установке? Нужно ли удалять нерв? Меня интересует больше эстетическая сторона, поэтому что лучше установить: винир или циркониевую коронку? Также меня волнует  долгосрочность и прочность установленного винира или циркониевой коронки (на сколько лет хватит) и что потом?
Сколько у вас стоит установка 1 имплантата (Ю. Корея) под ключ (итоговая сумма)?
Сколько времени занимает установка имплантата, винира, циркониевой коронки?
На какой день можно записаться на прием?
С уважением, Лариса
Ответ: Добрый день,Лариса.
Стоимость керамической коронки на каркасе из диоксида циркония  в нашей поликлинике от 15 115 рублей до 18 795 рублей,(в зависимости от категории врача).

Дать гарантию на сохранение Вашего зуба не представляется возможным, так как это зависит от многих факторов, в т.ч. Вашего состояния здоровья, возраста,гигиены полости рта и т.д. Мы можем дать гарантию только на нашу конструкцию.
На вопрос по поводу удаления нерва можно ответить после очной консультации и изучения рентгенографического снимка Вашего зуба.
Для каждой ортопедической конструкции есть свои показания и противопоказания,  условия в полости рта. Винир наиболее щадящая конструкция, после него всегда можно покрыть зуб искусственной коронкой. После искусственной коронки, если произошло разрушение самого зуба, но корень в хорошем состоянии, то можно будет изготовить культевую вкладку и опять изготовить искусственную коронку.
На сегодняшний день стоимость установку одного имплантата DIO (Корея) 29 191 рубль, без стоимости искусственной коронки. От первичного обследования до установки искусственной коронки  проходит от 3 до 4 месяцев. Сроки изготовления искусственной коронки или винира от 3 до 4 недель.

В нашей поликлиники консультацию Вы можете получить у профессора Олега Арнольдовича Петрикас.

График его работы Вы можете уточнить по телефону 8(4822) 42-21-48 регистратура или 8 (4822) 32-07-69 кафедра ортопедической стоматологии.

С уважением, зам.главного врача по мч,к.м.н. И.В. Соколова."
4 Февраля 2017
Лариса: Здравствуйте! 1. Можно ли пройти процедуру колоноскопии под наркозом? Стоимость. 2. По показаниям необходима операция на венах. Делают ли у вас лазерную операцию. Стоимость.Спасибо.
Ответ: Добрый день! Пройти процедуру колоноскопии в нашей клинике можно. Стоимость ориентировочно 10 000 руб. Точную цену вам может сказать врач. Записаться можно по телефону 8 (919) 051-03-60 или 8 (904) 002-78-70.
Лазерную операцию на венах в клинике не проводится
2 Февраля 2017
Виктория: Здравствуйте, маме нужно сделать операцию на глаза (катаракта и остегматизм , 73 года) по замене хрусталика. Нам рекомендовали  Торопыгина Сергея Григорьевича.  В связи с тем, что центр работает по ОМС возможно ли провести данную операцию за счёт обязательного страхования и оплатить только линзу? Возможно при операции использовать для коррекции астигматизма именно инновационную торическую конструкцию AcrySof IQ Toric ?
Ответ: День добрый!

В клинике Тверского медицинского университета оперативное лечение катаракты проводится на платной основе.
Для коррекции астигматизма применяются торические линзы, но конкретный ответ о возможности применения таких линз можно дать только после осмотра пациента. Вам необходимо записаться на прием к врачу офтальмологу в регистратуре поликлиники ТГМУ по тел.505709, 556932. Запись на консультацию возможна как на платной основе, так и по полису ОМС.

С уважением,
Врач-офтальмолог Назарова С.В.
31 Января 2017
Константин: Здравствуйте! нужно сделать операцию на глаза (замена хрусталика). Выбрал вашу клинику офтальмологии. Подскажите пожалуйста, кто из ваших офтальмо-хиругов качественно проводит операции и имеет большой опыт работы? Очень боюсь осложнений и неудачной операции... Заранее благодарен за ответ!
Ответ: Добрый день, Константин. Я вам порекомендовал бы отличного врача Торопыгина Сергея Григорьевича. Пациенты еще не оставались недовольными.
28 Января 2017
Валентина: Здравствуйте!  Каким методом происходит подрезание уздечки верхней губы у детей в вашей клиники? С использованием лазера? Спасибо!
Ответ: Добрый день.
Для определения степени хирургического вмешательства в полости рта,необходимо знать возраст ребенка и видеть клиническую ситуацию.Рекомендуем прийти на консультацию к хирургу-стоматологу О.В.Шлензиной.

тел. регистратуры отделения стоматологии детского возраста 8 (4822) 42-28-82.
С уважением зам.главного врача, к.м.н. И.В.Соколова.
26 Января 2017
Таисия: Не могу дозваниться. Мне нужно поменять время приема на 27.01.2017. На сайте этого не сделать!
Ответ: Добрый день! Мы сожалеем об этом. Постараемся помочь. Напишите время на которое необходимо перенести.
23 Января 2017
Антон: Как до вас дозвониться??? Не один телефон не отвечает.Хотел отменить запись
Ответ: Добрый день!

Мы сожалеем, что не смогли дозвониться до нас. Вы можете ответным комментарием написать свои данные: Ф. И. О, дата и время приёма и врача - мы отменим запись.

Дозвониться Вы можете по телефону 57-11-11
20 Января 2017
Антон: Хочу выразить благодарность доктору Ломоносову Денису Андреевичу за доброжелательность и профессионализм. 20.01.2017 он мне делал колоноскопию, процедура длилась полтора часа, так как у меня в толстой кишке много изгибов. Процедуру перенес только благодаря его доброму отношению.
14 Января 2017
Павел: Проходил лечение в данной клинике (стационар) в январе 2017 года, хочется выразить огромную благодарность докторам Рубину Пётру Михайловичу и Числову Алексею Сергеевичу, а также всему персоналу, за профессионализм, внимание и помощь, на мой взгляд по уровню оказания услуг эта клиника одна из передовых в Твери и что особенно радует все по полису ОМС.
Так держать! Ребята молодцы!
13 Января 2017
Марина: 10.01.2017 позвонила в регистратуру детской стоматологии, чтобы узнать как можно попасть на консультацию к детскому хирургу Шлензиной О.В. (сами из Вышнего Волочка) . В ответ кроме криков, что я как " мамаша", что то себе придумываю и сравнения Вышнего Волочка с " Путинской деревней" я ничего не получила. Я не знаю, что имела ввиду  работник регистратуры в своем сравнении, но на периферии тоже живут люди, у нас не хватает специалистов, нам тоже нужна помощь. Лишь после соединения со смотровым кабинетом,  я поняла как я могу попасть на консультацию к врачу. Объяснили все вежливо, спокойно. Огромное им спасибо!!!! А таким хамкам, как в регистратуре, не место работы в таком учреждении.
Ответ: Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, подскажите приблизительное время вашего звонка. Сообщение можно передать написав новый отзыв. После мы опубликуем ответ.
13 Января 2017
Ирина: Очень хотелось узнать, почему на сайте нет записи сдачи анализов. Если у меня не получается на тот день, надо опять ехать к вам и переписываться?С учетом того, что все работают, а рабочий день 520 кабинета до 14,30 и в выходные не работает, столько отпрашиваться тоже невозможно. Даже если я иду по ОМС, услуги не сразу, но оплачиваются, а ощущение сложилось о приеме по ОМС не очень положительные. Просто я сдала анализы и в этот день была у другого врача, который тоже назначил анализы, я была на голодный желудок, по времени укладывалась, было 10.00. Так не же, меня записали на другой день. Очень неприятно.
Ответ: 

На Ваш запрос о невозможности сдать лабораторные исследования в день приёма к врачу, сообщаем следующее:

  1. Запись на лабораторные исследования в КДЛ поликлиники осуществляется по предварительной записи по телефону 56-14-54, к сожалению, на сайте пока нет, но мы учтём Ваше предложение.
  2. Если Вы сдали анализы, а Вам в этот день врач назначил дополнительно исследования, то Вам необходимо было подняться в кабинет 520 и Вам добавили необходимые исследования (если был необходим забор крови в другую пробирку , то это осуществляется в этот же день).

С уважением,
Зав. КДЛ Горшкова Марина Анатольевна

30 Декабря 2016
Козырь Надежда Николаевна: в первый раз посетили ваш центр.... теперь понимаю. что не последний раз...приехали из области... посетили травматолога-ортопеда, невролога. гинеколога... от каждого позитив и внимательное отношение... в моем понятии врач  - это близкий. неравнодушный человек... это я увидела и почувствовала в ваших докторах... огромное человеческое спасибо...
Ответ: Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.
26 Декабря 2016
ирина: Низкий поклон заведующему хирургического отделения Сухову Александру Дмитриевичу и всему персоналу за внимательное отношение, высокий профессионализм, понимание больного.
22 Декабря 2016
Ольга: Здравствуйте!Записывалась на вашем сайте на прием к врачу, Рютиной И.Е. Мне пришло смс - подтверждение о том, что я записана на 24.12.2016г. 10:40. Сегодня в расписании увидела, то приема в этот день у нее нет. Хотя накануне видела в расписании,то он есть. Вопрос: будет ли прием и если нет, то почему об этом не предупреждают уже записавшихся пациентов?
Ответ: Добрый день! Изменений в расписании не было. Ваша запись на прием актуальна.
19 Декабря 2016
Роман Александрович: Приехали с ребенком для посещения им ортодонта. Сходили в кабинет первичного осмотра, в регистратуре нас записали, завели карточку и направили на второй этаж. Врач ребенка осмотрела и отправила делать снимок. Шоком было то, что это (сделать снимок) платно и стоит 900 руб, которые было предложено уплатить в кассу. У ребёнка есть полис и с ним всё в порядке. Мои дальнейшие распросы врача показали, что практически всё платно - и слепок, и пластины и каждый визит будет стоить 1 500 руб. Во-первых, раз у вас всё так - ничего бесплатного (спасибо хотя бы, что за первичный осмотр ничего не содрали), то извольте на сайте об этом предупредить в явной форме. Во-вторых, подозреваю, что некоторая часть услуг по ортодонтии всё же должна оказываться по страховому полису, а не за средства пациентов и меня банально пытались развести на деньги. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.
Ответ: Добрый день, Роман Александрович.

Вашей дочери было предложено лечение на несъемной ортодонтической технике (брекеты). Такое лечение не входит в Территориальную программу оказания гражданам бесплатной медицинской помощи, ОМС не финансируется, и, следовательно, оказывается только на платной основе.

Стоимость лечения с применением несъемной ортодонтической техники согласно Прейскуранту Поликлиники ФГБОУ ВО ТГМУ МЗ РФ составляет: на врачебном приеме – 150 000-160 000 рублей; при лечении в рамках учебного процесса – 75 000-80 000 рублей.

Учитывая патологию и состояние зубов у Вашей дочери, ортодонтическое лечение на съемной технике (пластинках) в рамках ОМС уже не представляется возможным.

С уважением, зам.главного врача по мч, к.м.н. И.В.Соколова
12 Декабря 2016
Марина: Мне нужно записаться на прием к гинекологу на выходной день. Еще нужно сделать эхоэнцефалографию. Я на сайте не нашла информации о работе в выходные дни, в другие дни попасть к вам не могу. Моя амбулаторная карта хранится в вашей регистратуре. Сообщите дни приема на выходные дни.
Ответ: Добрый день, Марина!

Вы можете попасть на прием в субботу. Записаться и посмотреть время приема можно на странице записи на прием. Также можно записаться на прием по телефону 8 (4822) 50-57-09
6 Декабря 2016
Марина: Скажите пожалуйста как я могу записаться  в декабре на прием по ОМС к проктологам ?
Ответ: В Диагностическом центре ТГМУ врачи-колопоктологи не ведут прием пациентов по полису ОМС.
Заместитель главного врача по медицинской части Баженов Н. Д.
2 Декабря 2016
Татьяна Николаевна: Добрый день.Прошу объяснить.У дочери боли в низу живота,вчера увозили на скорой.Аппендицит не подтвердился.Вечером записала дочь платно к гинекологу.На сайте прочла,что экстренная помощь оказывается без очереди(по полису ОМС )В регистратуре сказали-платно!
Ответ: Уважаемая Татьяна Николаевна.

Действительно, экстренная медицинская помощь оказывается всем пациентам вне очереди и бесплатно (вне зависимости от наличия полиса ОМС). Экстренной медицинской помощью, согласно статье 32 Федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» является медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента. К сожалению, не проводя анализ первичной медицинской документации (в Вашем случае амбулаторной карты) невозможно однозначно высказаться о том, какая форма оказания помощи была необходима Вашей дочери. Кроме того, считаю необходимым пояснить, что при возникновении состояния, угрожающего жизни пациента, предпочтительнее обратиться в медицинскую организацию, специализирующуюся на оказании экстренной медицинской помощи (в Вашей ситуации это скорая медицинская помощь или стационар, оказывающий медицинскую помощь по соответствующему профилю).

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части Н.Д.Баженов
26 Ноября 2016
Галина Федоровна: в дополнение к моему предыдущему отзыву - (почитала другие отзывы сейчас) - самое главное, что, действительно, операция проводилась по полису ОМС - БЕСПЛАТНО для пациента!
20 Ноября 2016
Митрофанова Ольга Викторовна: Удалила зуб мудрости верхний у Васильевна Андрея Михайловича зуб в челюсти лежал правильно, удаление было простым, удалил за одну минуту. За что я заплатила в кассу 4900 я не понимаю. Мне кажется я заплатила за то чего он мне не делал. Зуб не болит вообще. Я конечно знаю что он кандидат. Но за работу которую сделали за одну минуту, ну я в шоке. Я удалила с другой стороны щеки два зуба мудрости, корни которых лежали горизонтально так там стоматология пыхтели. Я ни чего, не понимаю честно.
Ответ: Уважаемая Ольга Викторовна.
Удаление зубов, а тем более зубов мудрости, является сложной операцией, с возможными осложнениями. То что Васильев А.М. удалил Вам зуб за одну минуту и у Вас ничего не болит (с Ваших слов), говорит о его высоком профессионализме. Вы оплатили в кассу сумму , в соответствии с прейскурантом поликлиники ФГБОУ ВО Тверской ГМУ. Если Вас интересует, что входит в данную сумму, то при личном обращении мы можем предоставить Вам распечатку оказанной услуги.
С уважением зам.главного врача по мч, к.м.н. Соколова И.В.
18 Ноября 2016
Наталья: Хочу поблагодарить доктора Васильева Андрея Михайловича. Несколько лет назад он просто замечательно провёл мне операцию по удалению сложного зуба мудрости! Чуткий, внимательный, образованный врач. А руки просто золотые! Спасибо!
16 Ноября 2016
Оксана: Как всегда,в регистратуре детской стоматологии тратим больше времени на ожидание регистратора(где-то) ходит,чем у доктора.Эту проблему наблюдаю тут уже неск.лет-со старшим ребенком и с младшим!Также отсут.электр.запись на ррием
Ответ: Уважаемые пациенты! В связи с увеличением объема работы и окончательным оформлением документов, в том числе, листов временной нетрудоспособности, в регистратуре взрослого отделения могут создаваться большие очереди. Вопрос о введении электронной записи на прием находится в стадии разработки. Извините за доставленные неудобства.
14 Ноября 2016
Анфиса: А мне не за что благодарить Лясникову. Одно возмущение. Была у неё на приёме с анализом сахарной кривой, сделанной в лаборатории диагностического центра. Врач поставила неутешительный диагноз и холодным тоном прописала тяжёлые препараты, которые нужно применять несколько лет. По счастью этот анализ был швырнут мне в руки и я смогла ознакомиться с ним. Насторожили опечатки и  ошибки в математических расчётах и я пересдала анализ в другой лаборатории. Результат оказался хорошим. Неужели врач не обратила внимание на это-вряд ли.Такие врачи как Лясникова опасны -залечат до смерти.
Ответ: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение. К сожалению, Вы не оставили своих данных, по которым мы бы смогли проверить информацию и провести работу с врачом.
13 Ноября 2016
Екатерина: Хочу поблагодарить врача эндокринолога Лясникову М.Б. за чуткое, внимательное отношение во время посещения. Она грамотно и квалифицированно объяснила о проблеме, тактике обследования и лечения, дала исчерпывающую информацию! Это высококлассный специалист, профессионал своего дела! Здоровья, удачи и благополучия, Мария Борисовна! Спасибо!!!
Ответ: Благодарим за теплые слова. Мы передали Ваш отзыв Марии Борисовне.
10 Ноября 2016
Алина: Хочу выразить благодарность! Врач хирург -
Мхитарян Давид Врежович. Спасибо за Ваше доброе сердце,за оказанную помощь,и за хорошее отношение. Здоровья Вам,и всего наилучшего :)
9 Ноября 2016
Светлана: Хочу поблагодарить врача эндокринолога Лясникову М.Б за хорошее отношение к пациентами и  результативное лечение.
Ответ: Благодарим за теплые слова. Мы передали Ваш отзыв Марии Борисовне.
8 Ноября 2016
Л.В. : Почему модераторы  не пропускают отзывы о плохой работе конкретных докторов!! Народ должен знать правдивую информацию, для того что бы не попасть в жадные , загребущие руки так называемых специалистов!! Ведь за достаточно приличные деньги они вам измерят рост и вес и дадут направление на платные анализы , содрав с вас за этот прием длящийся 4 минуты - 920 руб!!м Такой типичный герой - Лясникова М!!!!
Ответ: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы публикуем все отзывы, поступившие к нам. Отзывы мы публикуем после проведения внутренней проверки и получения ответа на отзыв. Приносим свои извинения за некомпетентные действия врачей, если таковые имели место быть. Мы предпримем меры, чтобы впредь избежать таких ситуаций.
7 Ноября 2016
Елена: Добрый день. 31.10.16 была с ребенком в смотровом кабинете. Записали на прием к хирургу на 07.11.16. дали направление. Папа с ребенком 07.11.16 подъехал в поликлинику, подал направление в регистратуру, а там говорят, что мы записаны на 12.11.16 (в направлении была ошибка) и отправили папу с ребенком домой. Но почему-то в регистратуре не возникло вопросов, что 12.11.16 это суббота и поликлиника не работает!!! Естественно после этого  ( с работы) сама дозвонилась до смотрового кабинета и действительно оказалось, что мы были записаны на 07.11.16. И вместо того, чтобы найти ближайшее время в этот день и принять ребенка  без очереди, нам предложили только запись на 10.11.16! Почему мы должны отпрашиваться с работы, тратить свое личное время из-за невнимательности персонала поликлиники и равнодушного отношения сотрудников регистратуры. Так как можно было сходить и выяснить на какое же все-таки число мы записаны, а не отправлять пациентов домой!
Ответ: Здравствуйте! Мы понимаем суть Ваших претензий, оказаться в такой ситуации, действительно, неприятно. Данный отзыв передали руководству стоматологической поликлиники. Приносим Вам свои извинения!
6 Ноября 2016
татьяна:  Делала операцию у Дворяшиной М. И. Врач оставила нитку. Не советую обращаться за помощью. Пришлось обращаться к другому специалисту для удаления нитки.
Ответ: Уважаемая Татьяна!

В зависимости от вида операции на операционные раны накладываются различные швы. Для более эстетического заживления послеоперационной раны накладываются двойные швы. Снимаются эти швы в 2 этапа: через 7 суток снимаются стягивающие швы и затем через 10 суток снимается косметический шов. Возможно Вы не явились к нам для заключительного осмотра и полного снятия швов. Иногда швы накладываются рассасывающими нитками, которые не надо снимать. Но бывают случаи, когда организм сам не справляется, и тогда эти нитки тоже надо удалять. Для полного прояснения Вашей ситуации рекомендуем обратиться к лечащему врачу, а не делать скоропалительных выводов. Телефон поликлиники ТГМУ 55-96-12, добавочный 122

С уважением,
Дворяшина Марина Ивановна.
08.11.16г.
31 Октября 2016
Иван: Можно ли пройти  у вас процедуру денситометрии? как на нее записаться? КАкая стоимость?
Ответ: В настоящее время в нашей поликлинике проводится ультразвуковая денситометрия пяточной кости, являющаяся скрининговым методом диагностики остеопороза. Необходимость проведения пациенту данного исследования определяется врачом-ортопедом во время амбулаторного приема. Для проведения данной манипуляции необходимо записаться на прием к любому врачу-ортопеду травматологу нашей поликлиники. Стоимость процедуры 1000 руб. (обращаем Ваше внимание на то, что при проведении процедуры доктором медицинских наук стоимость может увеличиваться).
31 Октября 2016
Маргарита: Здравствуйте! Отвратительное отношение к клиентам! По телефону хотела узнать, какая ближайшая запись к ортодонту и записаться (естественно, я бы первоначально пришла с ребенком в смотровой - это даже не обсуждается!). Женщина в регистратуре начала задавать вопросы - у кого раньше были, как давно были, есть ли карточка. Я ответила, у кого раньше были (у студентов Зернова, Зернов уже давно не работает на Беляковском, насколько мне известно), на лечении были не так давно. В итоге регистратор отказалась мне сказать, когда ближайшая запись, якобы, у кого-то уже на этой неделе, а у кого-то в ноябре, сказала, что у нее очередь и я ее задерживаю. А меня не волнует, что у нее очередь,  на звонки обязаны отвечать. Я так же знаю, что к ортодонту записаться весьма сложно, записи чуть ли не на месяц-два вперед, поэтому и хотела уточнить информацию, чтобы можно было свои планы строить. Живем в современном обществе (сама работаю в обслуживании, знаю, как надо разговаривать с клиентами, в том числе и по телефону), а до сих пор сталкиваемся с такими хабалками! Безобразие! Таким людям на рынке торговать, а не в детской поликлинике работать.
В дополнении к предыдущему сообщению, - у вас же на сайте русским языком написано в разделе "Ортодонтия": "Для записи на консультацию необходимо позвонить по следующим телефонам: Пациентам до 18 лет – (8 4822 4 – 28 – 82); (с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 13.00). А смысл звонить, если тебя все равно не запишут!!!
Ответ: Приносим Вам свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Проведена беседа о недопустимости такого общения с пациентами. Запись на прием к врачам-ортодонтам детей до 18 лет, осуществляется только через регистратуру по телефону 8 (4822) 42-28-82.
23 Октября 2016
Наталья: Добрый день! Хотелось бы обратить внимание руководства детской стоматологии на Беляковском переулке на работу стоматолога Подзигун Т.А. Лечили кариес ребенку 4-х лет. Врач абсолютно не умеет обращаться с маленькими детьми. Все действия грубые и невнимательные.На плач ребенка реакция неадекватная. Я была неприятна впечатлена данным посещением врача, а ребенок теперь боится всех врачей в принципе.С таким обращением нельзя работать с детьми.
Ответ: Доброго времени суток! Мы приняли к сведению Ваш отзыв. Для более детального разбирательства, просим сообщить время приема и вашу фамилию. От себя приносим Вам извинения за доставленные неудобства в лечении зубов Вашему ребенку.
11 Октября 2016
Алевтина: спасибо доктору Кривовой А.В. за ее профессионализм, внимание!
11 Октября 2016
Елизавета: По ОМС действительно складывается впечатление, что не хотите работать! Из-за проблем со здоровьем вынуждена каждую неделю записываться на прием. Дозвониться не возможно! По вторникам регистратура просто вымирает. Ладно бы если постоянно занято было, но вы просто не берете трубки! Звоню по 3-м номерам, а толку никакого. Длинные гудки и никто не подходит к телефону... и это при том, что запись по ОМС всего один день в неделю. Через полтора часа дозвонов мне сказали, что не брали трубки потому что с самого утра был компьютерный сбой и они не могли никого записать, вот только-только, минуту назад починили... Однако мест по ОМС уже нет...Хм...А при чем тут телефон? Мало ли по каким вопросам я звоню в регистратуру. Словом, ужас.
Ответ: Уважаемая Елизавета!

Запись на приемы по ОМС на предстоящую неделю начинается во вторник с 8.00, входящие звонки поступают в диспетчерскую, где ведется компьютерная запись на прием к врачам, если происходят аварии, сбои в электронной сети то, трубки радиотелефонов не работают. Отсутствие мест по ОМС после ликвидации сбоя, объясняется большим количеством пациентов, пришедших в регистратуру к началу записи.

Зав. организационно-методическим отделом поликлиники М.И. Уханов.
2 Октября 2016
Игорь: На сайте не могу найти информацию во сколько, когда и как можно сдать анализы крови. Существует ли запись и т.д.?
Ответ: Добрый день! Анализы можно сдать в первом корпусе Диагностического центра в каб. 520 с 08:00 до 11:00 в порядке живой очереди.
По полису ОМС выполняются исследования только по направлениям от наших специалистов.
29 Сентября 2016
Елена: Доброго времени суток всем. Хочется выразить благодарность хирургу Бейлину Дмитрию Михайловичу, всему медперсоналу хирургического отделения за высочайший профессионализм,внимательность и заботу. Медицинскую помощь получила по ОМС без проблем и проволочек. В отделении чистота,новая мебель, светлые палаты, хорошее питание. Спасибо вам огромное! Успехов в вашем нелегком труде и благодарных пациентов.
29 Сентября 2016
Ольга: Здравствуйте!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вашей Клинике!!! Прекрасный персонал!!! Уже в регистратуре почувствовала теплое отношение к пациентам!!! Проходила лечение во 2-м Хирургическом отделении- ощущение отдыха в пансионате))) Отличное оснащение, прекрасное питание и чуткое отношение к КАЖДОМУ пациенту!!! В операционной сотрудники окружили заботой и отвлекли от переживаний- операция прошла очень легко!!! Отдельное СПАСИБО зав. отделения Сухову Александру Дмитриевичу, моему доктору Мхитарян Давиду Врежовичу, Шепелю Евгению Владимировичу, Алексею Сергеевичу (простите, не узнала фамилию), всем медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу!!! Так держать!!!

(палата 413)))
15 Сентября 2016
Тамара: Доброго времени суток! Хочу выразить свое восхищение и благодарность! Была поражена порядком и чистотой клиники, добродушным и внимательным отношением всех сотрудников, современным обеспечением и оснащением клиники. Большой спектр услуг на хорошей материальной базе! И самое главное: возможность получить медицинскую помощь по ОМС, как в моем случае! Огромную благодарность выражаю всему коллективу клиники, а особенно Арсеньеву Александру Александровичу, Рубину Петру Михайловичу, Попову Станиславу Григорьевичу, Колосковой Елене Николаевне. Желаю процветания вашей клинике и успехов всему коллективу.
Ответ: Добрый день! Медицинскому персоналу клиники, безусловно, приятно читать столь положительные отзывы. Высшая награда врачей - довольные результатами пациенты. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оказания медицинской помощи!
6 Сентября 2016
Евгений: Записаться по ОМС к специалистам просто невозможно. В регистратуре во вторник огромная очередь и записей не хватает! Через интернет вообще невозможно осуществить запись-там всегда указаны только уже занятые места по ОМС. Например,  почему у гастроэнтеролога Любской в неделю всего 2-3 записи по ОМС, которые распределяются в регистратуре "по знакомству", а у доктора Исаевой их 15, а у Щелоченкова и того больше?
Ответ: Здравствуйте, Евгений!

В ответ на Ваше обращение сообщаем что количество мест по ОМС определяется объемом занимаемой ставки, приоритет имеют пришедшие в регистратуру к началу записи. Если Вам не хватило мест для записи к специалисту на предстоящую неделю возможно обратиться в регистратуру для записи в «тетрадь отсроченной записи». При появлении мест с Вами свяжутся сотрудники регистратуры и запишут на прием к специалисту по телефону.

Зав.орг.метод отдела поликлиники М.И.Уханов
1 Сентября 2016
Светлана Владимировна: Хочу выразить свою благодарность замечательным врачам Ломоносову Андрею Лотовичу и Ломоносову Денису Андреевичу. Спасибо огромное за внимание, доброту, отзывчивость и высокий профессионализм.
Ответ: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством обслуживания! Мы обязательно донесем Ваш отзыв до врачей, что вдохновит их и дальше оказывать качественную медицинскую помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация сайта Тверь-мед.
9 Августа 2016
Анастасия Валерьевна: не принимает ортопед по ОМС,а он обязан.на сайте -приема нет.региситатура вообще на автодозвоне.т.е.к врачу не попасть по ОМС.зачем тогда писать,что есть прием по ОМС?это обман!!!!!!!!!!!!!!

вот интересно,я вишу на тлф уже час,но ни ответа,ни привета.даже у главврача!куда же обращаться хотя бы за диагнозом?!даже регистратура не хочет работать!
Ответ: 

Уважаемая Анастасия Валерьевна!

Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем Вам, что в нашей организации ведут прием по полисам ОМС два врача травматолога-ортопеда: Солянов Олег Павлович и Кольцов Николай Александрович.

Порядок записи на прием по ОМС размещен на нашем сайте в разделе «Для пациента» - «Правила записи на прием/консультацию/исследование».

Обращаем Ваше внимание, что запись на прием к специалистам проводится с 8.00 во вторник на неделю вперед. Ввиду высокой востребованности мест по ОМС, приоритетом пользуются пациенты, обратившиеся в регистратуру лично.

Максимальное количество пациентов обращается в регистратуру в интервале с 8 до 9 утра, при этом уделить внимание в равной степени пациентам из живой очереди и телефонным звонкам не всегда возможно.

После обслуживания живой очереди одномоментно принимаются заявки по телефону и открывается доступ для записи через интернет.

Как видно на сайте, все талоны по ОМС врачей травматологов-ортопедов заняты, а их количество соответствует выделенным объемам согласно тарифному соглашению в системе ОМС. Просмотреть занятые талоны Вы можете, нажав на ссылку «Показать все талоны в расписании».

мед.png

Вместе с тем, при поступлении уведомления в регистратуру от пациентов об отказе в посещении врача, освободившееся место в расписании становится доступным для записи на сайте.

Сообщаем Вам, что за июль этого года к Солянову О.П. зарегистрировано 3 записи через интернет по ОМС (Кольцов Н. А. был в отпуске).

В Вашей ситуации рекомендуем следующее:

а) Обратиться в регистратуру лично во вторник к 8:00
б) Регулярно отслеживать расписание на нашем сайте
в) В случае дальнейших затруднений, просьба обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Баженову Николаю Дмитриевичу, каб. №301.

1 Января 2015
Волкова Н.В., Карасёва К.С.: Выражаем огромную благодарность Виктору Леонидовичу Янковскому и всему медицинскому персоналу, работающему с ним, за высочайший профессионализм, внимательное, чуткое, теплое отношение к пациентам. Созданы отличные условия и для лечения, и для пребывания в стационаре. Постоянно чувствуешь заботу и участие этих людей. Это настоящая сплоченная команда единомышленников и профессионалов.
Желаем всем Вам дальнейших успехов в нелегком труде, крепкого здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим семьям. С величайшим уважением и низким поклоном, пациентки палаты № 221 Волкова Н.В., Карасева К.С.
1 Января 2015
Имя скрыто: Приношу свою благодарность за внимание и доброе отношение к пациентам, всему коллективу дневного хирургического стационара. Всем огромное спасибо!
1 Января 2015
Пациенты палаты №214: Стационар имеет достойный уровень оказания медицинской помощи с высококвалифицированным, чутким, внимательным персоналом. Доброго всем здоровья и достойной заработной платы! С уважением и благодарностью, пациенты палаты №214
1 Января 2015
Имя скрыто: Искренне благодарим персонал хирургического отделения: постовых медсестер - Ольгу, Екатерину, Елизавету, перевязочную сестру Юлию, процедурную сестру Эллу, под руководством Виктора Леонидовича Янковского, за хорошее отношение к больным, чистоту и питание.
И отдельно хотим выразить огромную благодарность непосредственно нашему доктору Калинову, анастезиологу А.Н. Фалихину и всем сестрам операционного блока, за их золотые руки и добрые сердца. Желаем всем здоровья, семейного счастья и денег тоже! И процветания Вашему отделению.
1 Января 2015
Пациенты палаты 221, 217: Приносим огромную благодарность всему медицинскому персоналу и операционному блоку, в особенности, нашему дорогому и многоуважаемому доктору Янковскому В.Л., за нелегкий труд и золотые руки. За комфорт, уют, чистоту, отличное питание, уважение и внимание к больным! Здоровья, успехов в учебе и труде! Пациенты палаты 221, 217.
1 Января 2015
Имя скрыто: Коллективу хирургического отделения выражаю огромную благодарность за чуткое внимание, высокий профессионализм. Огромное Вам спасибо!
1 Января 2015
Имя скрыто: Родные милые сестрички,
Не знаю я Вашим имен.
Вы все стройны и симпатичны,
И от меня Вам всем поклон.

Не зря ведь говорят, что лечит слово,
Вы подарили их нам всем сполна.
Ваш нежный образ увезу с собою
И дом он мне будет талисман!

А руки золотые Ваши,
Творят над нашим телом чудеса.
Любой укол от Вас нам получить не страшно.
От Вашего прикосновения - у нас в душе весна!

Я Вам желаю от души здоровья,
Улыбок, женственности, доброты!
Пусть Ваша жизнь будет полна любовью,
Неиссякаемой Вам женской красоты!
1 Января 2015
Имя скрыто: От всей души благодарим коллектив хирургического отделения за профессиональное мастерство, внимание и чуткость к больным. Пациентам здесь созданы все условия для лечения и реабилитации больных после операций: правильные и своевременные процедуры, постоянный контроль врачей, чистота и порядок в палатах, отличное питание. Спасибо Вам, люди в белых халатах. Вам желаем здоровья, благополучия, терпения.
1 Января 2015
Пациент : Выражаю свою благодарность коллективу хирургического отделения за профессионализм, чуткость, внимательность по отношению к пациентам. Операция - всегда страшно, но благодаря хорошему отношению к людям, оптимизму и чувству юмора коллектива, мне не страшно было совсем. Отдельное спасибо Янковскому Виктору Леонидовичу - доктор от бога! Желаю всем здоровья и всего самого доброго!
1 Января 2015
Григорьева Л.Н., Фастова О.В.: От души хотим поблагодарить весь коллектив диагностического центра (хирургическое отделение - стационар): медиков и обслуживающий персонал, за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам. У Вас золотые умелые руки, оставайтесь всегда такими же веселыми и жизнерадостными.

Желаем быть всегда счастливыми,
Где счастье, там и красота.
А женщина с улыбкой милой,
Прекрасней, чем сама весна.

Желаем счастья и любви -
Они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день Весны и счастья!

Низкий поклон Вам, люди в белых халатах.
1 Января 2015
Имя скрыто: Искренне благодарим медицинкий персонал хирургического отделения, команду Виктора Леонидовича Янковского. Команда трудится четко, слаженно, профессионально, без суеты. Создана комфортная атмосфера надежности, защищенности, спокойствия, уверенности, доброты, умеренного юмора. Все это требует больших физических усилий, любви к профессии, знания психологии пациентов. Большая благодарность персоналу операционного блока: Виктору Леонидовичу Янковскому, Елене Петровне, Алексею Александровичу и всем медицинским сестрам.
15 Октября 2014
Семья Бурушкина: От всего сердца благодарим нашего лечащего доктора Рубина Петра Михайловича и весь медицинский персонал его отделения
Страницы: 1 По стр.

Ваш отзыв получен. После проверки информации и подготовки аргументированного ответа, которые занимают 1-2 дня, мы его опубликуем.