Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Клиника Стоматология
8 (4822) 57-11-11
8 (4822) 50-54-59
8 (4822) 42-21-48 взрослая
8 (4822) 42-28-82 детская
Клиника и поликлиника
ФГБОУ ВО Тверского ГМУ Минздрава России

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все
18 Июля 2017
Юлия: Здравствуйте! На сайте написано, что можно записаться по телефону, но позвонив по указанному номеру, мне сообщили, что никакой записи по телефону нет, только живая очередь. Это так?
Ответ: На некоторые процедуры и исследования записи по телефону действительно нет. Например, дежурный кабинет в стоматологии, рентген-кабинет, функциональная диагностика. Это обусловлено спецификой работы. К сожалению, из вопроса не понятно, куда вы пытались обратиться.
18 Июля 2017
максим: Добрый день. Скажите пожалуйста к кому нужно обратится , у меня сломался зуб мудрости, жутко болит, возможно приехать к вам без записи, сил нет больше терпеть эту боль .
Ответ: Добрый день.

Завтра в среду, наша поликлиника работает во вторую смену с 13.30. К  врачу хирургу-стоматологу  можно попасть без предварительной записи.

Будем рады помочь Вам.

С уважением зам.главного врача,к.м.н. И.В.Соколова
3 Июля 2017
Марина: Уточните пожалуйста время работы смотрового кабинета детской стоматологии в июле. Заранее благодарю.
Ответ: Добрый день!

В июле смотровой кабинет работает по следующему расписанию:
В понедельник и среду клиника работает во вторую смену с 13.00-20.00.
Во вторник, четверг и пятницу клиника работает с 8.00-15-00.
В субботу — 9.00-14.00.
26 Июня 2017
елена: здравствуйте,
мне необходима консультация челюстно-лицевого хирурга (по клкт у меня неправильно растущая 8-ка и киста). когда и как можно к нему(ней) попасть?
Ответ: Добрый день.
Вы можете обратиться к врачу хирургу-стоматологу ежедневно по графику работы поликлиники, и с учетом клинических данных Вам подробно расскажут, в условиях поликлиники или стационара будет проводится операция по удалению зуба и кисты.
Будем рады помочь Вам.
С уважением зам.главного врача к.м.н. И.В.Соколова.
25 Июня 2017
Наталья: Добрый день. Моему ребенку (14 лет) необходима консультация ортодонта. Как я могу записаться и сколько времени займет ожидание?
Почему на сайте нет прейскуранта или прайс-листа или я не нашла?
Заранее благодарю.
Ответ: Добрый день.
Записаться на консультацию к врачу ортодонту с ребенком до 18 лет можно по телефону 8 (4822) 42-28-82. Обратите, пожалуйста внимание, что поликлиника в период с 13.06 по 31.08 работает в одну смену: понедельник и среда с 14.00-20.00, вторник, четверг, пятница с 8.00 до 14.00. суббота с 9.00 до 13.00.

В данном случае прайс-лист https://tver-med.ru/services/preyskuranty2/stomatologiya/index.php, раздел ортодонтия.

Будем рады помочь вам.

С уважением зам.главного врача поликлиники, к.м.н. И.В.Соколова.
23 Июня 2017
Валентина Михайловна: Здравствуйте! Хочу обратиться к Главному Врачу поликлиники Тверского государственного медицинского университета для рассмотрения жалобы в связи с ложной информацией, указанной в медицинской карте.
Я с моей дочерью, Жигаловой Екатериной Эдуардовной, обратилась впервые в Вашу поликлинику 10 апреля 2017 года, № медицинской карты:  Д 17 267,  по причине боли в зубе, со смотрового кабинета, в котором врач осмотрел зуб и принял решение по острой боли направить нас к дежурному врачу, Дроздовой Наталии  Ивановне (так было написано на табличке на двери). Врач была неприветлива, спросила меня о том, как болит зуб.  Я ей объяснила, - что боль от горячего, холодного и сладкого, и то, что мы ночь не спали от боли,  на что врач недовольно ответила - «это ещё не боль!» Все сказано было с недоверием, раздраженностью в голосе и нежеланием вести прием, так как мы шли без талона, но мы ведь были направлены со смотрового кабинета, а не самовольно заявились на прием. Мы сидели в стоматологическом кресле вдвоём, ребёнок на мне, она немного боялась и у неё текли слезки (я с ребенком говорила, успокаивала, криков и истерик не было, у нее болел зуб, и слезы были от боли, и я ей объяснила, еще до прихода к врачу, что нужно  вылечить зубик, чтобы он не болел, а для этого нужно помогать врачу и держать ротик открытым), на что врач, держа в руке и размахивая весь разговор острым смотровым прибором, сразу  сказала, что мы маленькие и  что нам необходим общий наркоз и, сообщила сколько это стоит, на что я удивлёно сказала - «вы хоть в рот посмотрите, почему нам наркоз, мы настроены лечить зубки с обезболивающим при необходимости», она недовольная, резко полезла в рот к ребёнку, ничего при этом не говоря и не разговаривая с ребёнком, доча испугалась, стала плакать и говорить «вы что мне глаз хотите выткнуть» , на что врач сразу положила инструмент и сказала: «я вас уговаривать не буду! идите на наркоз!». Мы ушли в слезах обе. Пришлось в этот же день обратиться в частную клинику, где нам этот зуб запломбировали.
Так где же внимательность, забота врача, согласно ст.71 "Клятва Врача" ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", тем более, к ребенку?
Я, глубоко расстроена, ребенок  получил нервное напряжение, боль врач не устранила, лечение не провела, должного осмотра и внимания не было оказано. А самое основное, почему направляют на наркоз, который опасен, в Москве, например, наркоз применяют только детям с физическими и умственными отклонениями. Конечно, после столь резких действий и  невнимания врача, ребенок может заплакать и зажать рот. Я не говорю уже об игровой форме лечения, но прошу человеческого отношения к детскому возрасту.  
На этой неделе я обратилась в Вашу поликлинику снова. Молодой врач в смотровом кабинете был очень тактичен, внимателен, осмотр произвел полный, проверил все зубки, моя дочь ничего не боялась, спокойно шла на контакт. В медицинской карте, получив ее в регистратуре, я и обнаружила запись предыдущего, первого нашего врача, Дроздовой Н.И., о том, что, будто бы мы отказались от осмотра, а мой ребенок отворачивалась, кричала. на самом деле, это врач отказалась от нас, и отпустила нас с болью.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Квалифицирован ли врач в своем заключении с рекомендацией наркоза, если не ведет беседу, и без внимания относится к ребенку.
Ответ: Добрый день.

В связи с Вашим обращением проведено служебное разбирательство. С врача Н.И. Дроздовой взята объяснительная записка. Сотрудникам поликлиники указано на необходимость соблюдения этики и врачебной деонтологии при общении с пациентами, детьми и их родителями.

На основании изучения записей в истории болезни от 10.04.2017г. (множественный кариес и возраст ребенка), врач имела право рекомендовать лечение зубов Вашего ребенка под общим обезболиванием. Лечение зубов под наркозом, при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, является безопасным. Пациент не испытывает отрицательных эмоций, связанных с лечением зубов.

Приносим Вам свои извинения.

С уважением зам.главного врача по мч ,к.м.н. И.В.Соколова
22 Июня 2017
Наталья: Были записаны на обследование УЗИ на 10.10  и на ЭГДС на 11.00. На УЗИ не попали потому что очередь сдвинулась (по причине не зависящей от нас) и теперь  попадаем в черный список на запись онлайн. Интересно почему мало того что не попали на исследование да еще и записаться онлайн теперь не сможем.
Ответ: Доброго времени суток! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для устранения проблемы, просим Вас сообщить в новом отзыве номер телефона, указанный при записи на прием. Мы снимем блокировку. Спасибо за понимание.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все

Добавить свой отзыв

Нам важно Ваше мнение. Оставляйте отзывы, пожелания и предложения относительно нашей работы. Мы ответим на каждое обращение.

Как к вам обращаться*

E-mail, на который хотите получить ответ

Отзыв, пожелания, замечания*

Для получения ответа на свой отзыв, заполняйте поля ниже. Без их заполнения мы не сможем провести внутреннюю проверку. Обращаем Ваше внимание, что эти поля нигде не публикуются.

ФИО полностью

Дата рождения