Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Клиника Стоматология
8 (4822) 50-57-09
8 (4822) 50-54-59
8 (4822) 42-21-48 взрослая
8 (4822) 42-28-82 детская
Клиника и поликлиника
ФГБОУ ВО Тверского ГМУ Минздрава России

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все
14 Января 2017
Павел: Проходил лечение в данной клинике (стационар) в январе 2017 года, хочется выразить огромную благодарность докторам Рубину Пётру Михайловичу и Числову Алексею Сергеевичу, а также всему персоналу, за профессионализм, внимание и помощь, на мой взгляд по уровню оказания услуг эта клиника одна из передовых в Твери и что особенно радует все по полису ОМС.
Так держать! Ребята молодцы!
13 Января 2017
Марина: 10.01.2017 позвонила в регистратуру детской стоматологии, чтобы узнать как можно попасть на консультацию к детскому хирургу Шлензиной О.В. (сами из Вышнего Волочка) . В ответ кроме криков, что я как " мамаша", что то себе придумываю и сравнения Вышнего Волочка с " Путинской деревней" я ничего не получила. Я не знаю, что имела ввиду  работник регистратуры в своем сравнении, но на периферии тоже живут люди, у нас не хватает специалистов, нам тоже нужна помощь. Лишь после соединения со смотровым кабинетом,  я поняла как я могу попасть на консультацию к врачу. Объяснили все вежливо, спокойно. Огромное им спасибо!!!! А таким хамкам, как в регистратуре, не место работы в таком учреждении.
Ответ: Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, подскажите приблизительное время вашего звонка. Сообщение можно передать написав новый отзыв. После мы опубликуем ответ.
13 Января 2017
Ирина: Очень хотелось узнать, почему на сайте нет записи сдачи анализов. Если у меня не получается на тот день, надо опять ехать к вам и переписываться?С учетом того, что все работают, а рабочий день 520 кабинета до 14,30 и в выходные не работает, столько отпрашиваться тоже невозможно. Даже если я иду по ОМС, услуги не сразу, но оплачиваются, а ощущение сложилось о приеме по ОМС не очень положительные. Просто я сдала анализы и в этот день была у другого врача, который тоже назначил анализы, я была на голодный желудок, по времени укладывалась, было 10.00. Так не же, меня записали на другой день. Очень неприятно.
Ответ: 

На Ваш запрос о невозможности сдать лабораторные исследования в день приёма к врачу, сообщаем следующее:

  1. Запись на лабораторные исследования в КДЛ поликлиники осуществляется по предварительной записи по телефону 56-14-54, к сожалению, на сайте пока нет, но мы учтём Ваше предложение.
  2. Если Вы сдали анализы, а Вам в этот день врач назначил дополнительно исследования, то Вам необходимо было подняться в кабинет 520 и Вам добавили необходимые исследования (если был необходим забор крови в другую пробирку , то это осуществляется в этот же день).

С уважением,
Зав. КДЛ Горшкова Марина Анатольевна

30 Декабря 2016
Козырь Надежда Николаевна: в первый раз посетили ваш центр.... теперь понимаю. что не последний раз...приехали из области... посетили травматолога-ортопеда, невролога. гинеколога... от каждого позитив и внимательное отношение... в моем понятии врач  - это близкий. неравнодушный человек... это я увидела и почувствовала в ваших докторах... огромное человеческое спасибо...
Ответ: Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.
26 Декабря 2016
ирина: Низкий поклон заведующему хирургического отделения Сухову Александру Дмитриевичу и всему персоналу за внимательное отношение, высокий профессионализм, понимание больного.
22 Декабря 2016
Ольга: Здравствуйте!Записывалась на вашем сайте на прием к врачу, Рютиной И.Е. Мне пришло смс - подтверждение о том, что я записана на 24.12.2016г. 10:40. Сегодня в расписании увидела, то приема в этот день у нее нет. Хотя накануне видела в расписании,то он есть. Вопрос: будет ли прием и если нет, то почему об этом не предупреждают уже записавшихся пациентов?
Ответ: Добрый день! Изменений в расписании не было. Ваша запись на прием актуальна.
19 Декабря 2016
Роман Александрович: Приехали с ребенком для посещения им ортодонта. Сходили в кабинет первичного осмотра, в регистратуре нас записали, завели карточку и направили на второй этаж. Врач ребенка осмотрела и отправила делать снимок. Шоком было то, что это (сделать снимок) платно и стоит 900 руб, которые было предложено уплатить в кассу. У ребёнка есть полис и с ним всё в порядке. Мои дальнейшие распросы врача показали, что практически всё платно - и слепок, и пластины и каждый визит будет стоить 1 500 руб. Во-первых, раз у вас всё так - ничего бесплатного (спасибо хотя бы, что за первичный осмотр ничего не содрали), то извольте на сайте об этом предупредить в явной форме. Во-вторых, подозреваю, что некоторая часть услуг по ортодонтии всё же должна оказываться по страховому полису, а не за средства пациентов и меня банально пытались развести на деньги. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.
Ответ: Добрый день, Роман Александрович.

Вашей дочери было предложено лечение на несъемной ортодонтической технике (брекеты). Такое лечение не входит в Территориальную программу оказания гражданам бесплатной медицинской помощи, ОМС не финансируется, и, следовательно, оказывается только на платной основе.

Стоимость лечения с применением несъемной ортодонтической техники согласно Прейскуранту Поликлиники ФГБОУ ВО ТГМУ МЗ РФ составляет: на врачебном приеме – 150 000-160 000 рублей; при лечении в рамках учебного процесса – 75 000-80 000 рублей.

Учитывая патологию и состояние зубов у Вашей дочери, ортодонтическое лечение на съемной технике (пластинках) в рамках ОМС уже не представляется возможным.

С уважением, зам.главного врача по мч, к.м.н. И.В.Соколова
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все

Добавить свой отзыв

Нам важно Ваше мнение. Оставляйте отзывы, пожелания и предложения относительно нашей работы. Мы ответим на каждое обращение.

Как к вам обращаться*

E-mail, на который хотите получить ответ

Отзыв, пожелания, замечания*

Для получения ответа на свой отзыв, заполняйте поля ниже. Без их заполнения мы не сможем провести внутреннюю проверку. Обращаем Ваше внимание, что эти поля нигде не публикуются.

ФИО полностью

Дата рождения